Geräte und Zubehör
Zarangollo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15 Std. 5 Min
Moussaka en cazuela
1 Std. 5 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Tortitas vegetales
20 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Olla gitana
45 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min