Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
468 kJ /
112.5 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ratatouille
55min
Taboulé
45min
Ratatouille provençale
1h
Poulet basquaise
50min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Epinards à la crème
25min