Geräte und Zubehör
Croziflette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crozets
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2778.2 kJ /
668.8 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - février
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Croque-cake
50 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Tartiflette
1 godz. 15 min