Geräte und Zubehör
Pudim de peixe-espada preto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
974.2 mg
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Queques de bacalhau
50 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Empada de coelho
2 Std.
Timbale de esparguete
55 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min