Geräte und Zubehör
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Eier getrennt4
-
100 g XylitErythrit100 g
-
Haselnüsse200 g
-
neutrales Öl70 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
817 kJ /
195 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Protein-Cookies
30 Min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
1 Std.
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min