Geräte und Zubehör
Bobun crevettes à l'ail et au citron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
3 cm gingembres frais râpé
-
2 gousses d'ail râpées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 citrons verts non traités pressées et zestées
-
16 de belle crevette crue, décortiquée
-
250 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
100 g de mâche
-
quelques feuilles de menthe fraîche ciselées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
poivre moulu
-
sauce de soja pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1233 kJ /
292 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min