Geräte und Zubehör
Pudin de pescado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
6 pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
30.45 g
Brennwert
1313 kJ /
315 kcal
Fett
15.58 g
Kohlenhydrate
13.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salsa vizcaína
40min
Potaje de vigilia
30min
Pollo en pepitoria
45min
Crema de champiñones
20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Natillas
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Lentejas estofadas
3h 45min
Puré de patata
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min