Geräte und Zubehör
Salsa Roja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
grüne Spitzpaprika in Stücken1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Limettensaft15 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
brauner Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Oregano1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
83 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Hummus
10 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Bohnenmus
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Gurken-Minz-Raita
25 Min