Insalata di pasta

Insalata di pasta

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 3 ½ cucchiaini di sale
  • 250 g di pasta secca, tipo pipe
  • 200 g di formaggio Appenzeller in Stücken (3 cm)
  • 100 g di cetriolini sott'aceto halbiert
  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di pomodori ciliegino halbiert
  • 180 g di yogurt naturale
  • 60 g di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 cucchiai di olio di colza
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22 g
Brennwert 2114 kJ / 505 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen