Geräte und Zubehör
Papet vaudois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
151 g
Brennwert
18579 kJ /
4486 kcal
Fett
345 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Condimento all'arancia e curry
Ninguna valoración
Chai Latte alla zucca
Ninguna valoración
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Penne al porro
30min
Ketchup
Ninguna valoración
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Tiramisù
5h 40min
Capuns grigionesi
35min
Panna cotta
6h 10min
Fagottini di carne
3h
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Cake al limone
1h 5min