Panpepato lucernese

Panpepato lucernese

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 g di panna intera, fredda
  • 150 g di latte
  • 160 g di concentrato di pere
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 400 g di farina bigia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 8 g
Brennwert 1865 kJ / 447 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen