Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Pesto alla genovese
20 min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Purè di patate
45 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Involtini primavera
30 min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min