Geräte und Zubehör
Flan pâtissier au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte de cacao
-
135 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
75 g de beurre en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
-
500 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
-
130 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2038.3 kJ /
486.8 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Tarte poire-chocolat
55 min