Geräte und Zubehör
Pasta Choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (optional) (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 Min
Purè di patate
45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min