Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Insalata di riso
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min