Geräte und Zubehör
Remoulade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie blätter abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
10min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Mangochutney
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Zwiebel-Chutney
24h
Apfelrotkohl
1h 10min