Dattel-Curry-Dip

4.8 913 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    150 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht
    300 g
    300 g Frischkäse
  • Crème fraîche
    200 g
  • Curry, gemahlen
    2 TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 - 3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 667 kJ / 160 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen