Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g pflanzliches Öl
- 200 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g Schinken, gekocht, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler-Gratin
50 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Randensalat
10 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min