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Chili con Grünkern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkern130 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweige
-
Aceto balsamico1 EL
-
Tomatenpüree40 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1478 kJ /
353 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
17.2 g
Kohlenhydrate
53 g
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