Flammkuchen

Flammkuchen

4.7 209 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weizenmehl
    230 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Rahm
    30 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Schinkenwürfel, roh mager
    100 g
  • Butter zum Einfetten
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen, zum Bestreuen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 2069 kJ / 494 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen