Geräte und Zubehör
Orecchiette e broccoli alla marinara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
2519 kJ /
602 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min