Geräte und Zubehör
Grissini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8g)15 g di lievito fresco
-
500 g di farina di grano q.b.
-
80 g di olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2 cucchiai di semi di papavero1 - 2 cucchiai di semi di sesamo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.03 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Grissini stirati
1 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Grissini
1 Std. 20 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Confettura classica
55 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min