Cannelloni spinaci e ricotta
TM5 TM6

Cannelloni spinaci e ricotta

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

Pasta per cannelloni

  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno ricotta e spinaci

  • 700 g di acqua
  • 600 g di foglie di spinaci, surgelate
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Per terminare

  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
  • 20 g di burro a fiocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3753 kJ / 897 kcal
Protein
41.9 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Fett
45.9 g
Ballaststoff
302.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte