Geräte und Zubehör
Bananensplit-Frappé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)40 g
-
Eiswürfel5
-
Bananen sehr reif, geschält, halbiert (ergibt ca. 200 g)2
-
Vanilleglace in Stücken300 g
-
Milch kalt200 g
-
Mandelstifte geröstet3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
8 g
Brennwert
2163 kJ /
519 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Fruchtglace
5 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Schokoladenglace
12 Std.
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Vanilleglace
12 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min