Geräte und Zubehör
Pesto-Weizen-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz zum Würzen3 TL
-
parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Zucchini halbiert, in Scheiben200 g
-
Rucola50 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft1 Pck.
-
Pesto rosso (siehe Tipp)70 g
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Basilikum getrocknet1 ½ TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
3025 kJ /
724 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
10.4 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Kichererbsensalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Gemüse-Weizen-Salat
45 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min