Bredele à la cannelle

Bredele à la cannelle

4.6 155 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
25 pièces

Zutaten

Bredele à la cannelle
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
  • 1 c. à café d'écorce d'orange confite
  • 1 c. à café d'écorce de citron confit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 67.5 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1159.1 kJ / 277.7 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen