Geräte und Zubehör
Samosas de morcilla de berenjena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 unidades
Zutaten
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.45 g
Brennwert
327 kJ /
78 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
4.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Marineras murcianas
1 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Coca de verduras
40 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min