Geräte und Zubehör
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
2 pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
131.8 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
819 kJ /
197.8 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Raita de pepino
10 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Hummus
5 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.