Geräte und Zubehör
Masa de hojaldre clásica
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
1100 g
Zutaten
-
410 g de mantequilla fría
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
250 g de agua (a temperatura ambiente)
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1100 g
Eiweiß
52.8 g
Brennwert
19961 kJ /
4475 kcal
Fett
347.8 g
Ballaststoffe
17.5 g
Kohlenhydrate
358.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Mantequilla Suzette
5 min
Fritos de manzana
35 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 godz. 10 min
Fritillas
35 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min