Geräte und Zubehör
Pan cebra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 rebanadas
Zutaten
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
78.8 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
358 kJ /
85 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de soda irlandés
35 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Lodo chocolateado del jardín
1 Std.
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Licor de caramelo
72 Std.