Tintenfischringe aglio e olio

Tintenfischringe aglio e olio

4.4 106 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kräuterbutter kalt, in Stücken
    50 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Öl
    30 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    4 - 5 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 2871 kJ / 686 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 6.5 g
Kohlenhydrate 89 g

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