Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, albicocca e caffè
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
2 cucchiaini di caffè espresso in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Berlingozzo
50 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Donuts al caramello
6 Std.
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min