Geräte und Zubehör
Moussaka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
600 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g d'aubergines en rondelles
-
500 g de viande hachée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2130 kJ /
512 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Aubergine farcie
1h 5min
Moussaka
2h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min