Geräte und Zubehör
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de lentilles corail
-
450 g d'eau
-
80 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
2 branches de romarin frais
-
10 g de farine de blé pour les mains
-
500 g de courgettes coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1822 kJ /
435 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Dhal
1 Std. 40 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Chili sans viande
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min