Geräte und Zubehör
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
860 g
Zutaten
-
açúcar330 g
-
café solúvel em pó20 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga em pedaços240 g
-
queijo-creme240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
1866 kJ /
446 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Ganache
20 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Curd de clementina
30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo Moka
1 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min