Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier5
-
Pellkartoffeln gekocht, in dünnen Scheiben1200 g
-
Gewürzgurken in Stücken, Essigsud aufgefangen200 g
Kräuter-Marinade
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuteressig20 g
Salat-Mayonnaise
-
Rapsöl250 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
3983 kJ /
953 kcal
Fett
70 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Nudelsalat
50 Min
Cocktaildressing
5 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min