Geräte und Zubehör
Zimt-Apfel-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier getrennt3
-
Äpfel süß-säuerlich (ca. 300 g), geviertelt3
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zimt1 TL
-
Kakao10 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1207 kJ /
288 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min