Geräte und Zubehör
紅糟花枝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油5 克
-
薑 切絲10 克
-
紅糟醬50 克
-
米酒10 克
-
糖1 茶匙
-
花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)300 克
-
蒜苗 切斜片25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
92.5 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
726.6 kJ /
173.7 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2094.5 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan