Geräte und Zubehör
Aprikosen-Mandel-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl75 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
gehobelte Mandeln50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
998 kJ /
239 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Schokoladentorte
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.