Geräte und Zubehör
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischspieße
-
rote Paprika in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)500 g
-
Zitronen unbehandelt, geachtelt2
-
Mango in mundgerechten Stücken1
Gemüsecurry
-
Tomaten ganz, ohne Strunk500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Kurkuma1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke mit etwas Wasser angerührt2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2453 kJ /
585 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Edelfischragout
35 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min