Heidelbeerjoghurt

Heidelbeerjoghurt

4.7 93 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
8 Gläser

Zutaten

  • Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    200 - 250 g
  • Zucker
    50 - 70 g
  • Vollmilch
    800 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    120 g
  • Milchpulver (optional)
    10 g
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensäure
    1 TL
    30 g Zitronensaft

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Eiweiß 4 g
Brennwert 518 kJ / 123 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen