Geräte und Zubehör
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Citrus Mustard Dip
-
orange marmalade no peel100 g
-
mayonnaise125 g
-
creamed horseradish40 g
-
wholegrain mustard40 g
-
freshly squeezed lime juice10 g
Coconut-crusted Prawns
-
plain flour50 g
-
Cajun spice mix2 tsp
-
desiccated coconut50 g
-
cornflakes100 g
-
extra large king prawns, raw350 g
-
medium eggs beaten3
-
sunflower oilvegetable oil1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
349 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2743 kJ /
661 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hawaiian Summer
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 Std. 20 Min
Steak au Poivre
20 Min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min