Geräte und Zubehör
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2708 kJ /
650 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Flammekueche alsacienne
30 min