Geräte und Zubehör
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 pièces
Zutaten
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
18 g
Brennwert
1424 kJ /
340 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Blinis sans gluten
2h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min