Geräte und Zubehör
Blinis aux pois chiches et aux tomates
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
36 morceaux
Zutaten
-
250 g de pois chiches secs
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de gingembre séché moulu
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
un peu d'huile d'olive pour cuire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
177 kJ /
42 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Houmous
5 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Power balls (végan)
15 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Houmus
10 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min