Geräte und Zubehör
Eggplant Sauté
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled, sliced½ oz
-
sesame oil1 oz
-
oyster sauce2 oz
-
fish sauce1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
chili broad bean paste1 tsp
-
cornstarch divided3 tsp
-
vegetable oil2 oz
-
Thai eggplants cubed (1 in.)20 oz
-
fresh basil leaves chopped10
-
2 green onions, curled (see Tip)green onions cut on the bias2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
510 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1084 kJ /
259 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucy Sautés
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Stir-Fried Vegetables
15min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Yasai Yaki
25min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Mushroom Stir-Fry
55min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéed Cauliflower
25min