Geräte und Zubehör
韓式五花牛泡菜炊飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
黑麻油10 克
-
豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)300 克
-
韓式泡菜 略切150 克
-
水700 克
-
魚露2 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
457.3 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
2451.5 kJ /
586.5 kcal
Fett
50.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
121.1 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味 • 炊飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan