Geräte und Zubehör
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
8 porsiyon
Zutaten
-
bal150 g
-
su1800 g
-
kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Eiweiß
1 g
Brennwert
436 kJ /
104 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yoğurt (Karıştırma Kabında)
12 Std. 10 Min
Kırmızı Mercimekli Sebze Çorbası
1 Std.
Elma Kompostosu
20 Min
Çilekli Yalancı Panna Cotta
3 Std. 20 Min
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10 Min
Buğday ve Nohutlu Soğuk Yoğurt Çorbası
9 Std.
Şeftali Kompostosu
3 Std. 30 Min
Yoğurt
19 Std. 45 Min
Kişnişli Karidesli Omlet
35 Min
Reyhan Şerbeti
4 Std. 30 Min
Hibiskus Şerbeti
3 Std. 25 Min
Cacık
15 Min