Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken20 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Milchreis
1 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Eierstich
25 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.