Geräte und Zubehör
Puten-Döner mit Petersiliendip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Petersiliendip
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Puten-Döner und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
-
Putengeschnetzeltes300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Kümmel1 Prise
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fladenbrot in 4 Stücken½
-
Tomate in Scheiben (5 mm)1
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Eisbergsalat in Streifen80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Currywurst
20min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Greek Wraps
25min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Club Sandwich
1h